邮箱登陆
设为首页
加入收藏
欢迎光临广东省国际友好联络会官网!
友联会简介
 

 

广东省国际友好联络会简

       广东省国际友好联络会是由广东省各界知名人士和社会活动家发起组成的在广东省民政厅登记注册的地区性民间机构,于1985年正式成立,宗旨是推动广东与世界各地的友好与合作,促进广东与世界各地的进步与发展,维护世界和平。

       本会是中国国际友好联络会团体会员,在中国国际友好联络会和广东省人民政府的指导下开展工作。下设办公室、对外联络处、文化交流处、经贸处等职能机构,在广东省深圳、珠海、汕头等地设有分支机构,与广东省政府部门和社会各界具有广泛的联系。

       成立以来,本会积极开展对外友好交往,与30多个国家和地区的社会团体、学术机构和政界、企业界、文化界人士建立并发展了友好合作关系,在政治、经济、社会、文化等多个领域开展友好交流活动,有力促进了广东省与世界各地的友谊与共同发展。

       和平与发展是当今世界的主题。广东省国际友好联络会将继续发挥民间友好使者、实业合作桥梁和文化交流纽带的作用,为增进与世界各国和地区人民的友好感情,构建和谐发展与和平繁荣的世界,做出积极努力和应有贡献。

 

 

     会长

      1956年生,祖籍江西,博士研究生毕业历任广东省人民政府外事办公室主任、广东省人民对外友好协会会长。 

 

        广东实用信息    

     天气预报     交通指南

     广播影视     新闻报刊  

     航班查询     火车时刻

     环境政策     住房政策

     电信政策     物价管理

     医疗保险     社保基金

 

中国国际友好联络会



各地友联会>>

北京  天津  上海  黑龙江  辽宁

吉林  内蒙  新疆   甘肃    山东

江西  江苏  湖南   福建    厦门


 

友情链接: 中国国际友好联络会|广东省人民政府网|广东省外事网|广东省侨联|广东对外贸易经济合作厅|广东省旅游局|广东省出入境服务网|

 版权所有:广东省国际友好联络会  地址:广州市越秀区新河浦路20-1号 

 邮编:510080  电话: 8620-87664700  传真: 8620-87664246

技术支持:CG软件  粤ICP备11087043号